低速ジューサーがゲルソン療法に最適です [低速ジューサー 特徴]
栄養を壊さず、素材の酵素が生きているヒューロムスロージューサーが
ゲルソン療法に最も使われています。
特徴は、ゆっくりとした速さの石臼式圧縮搾りで、
材料をすりつぶしてジュースをつくること。
ストレスが材料にかからないので
とても濃くて甘いジュースができます。
今までのジューサーと比べると同量の材料なら
倍以上のジュースができるから無駄がありません。
ミニトマト20こで
グラス1杯のジュースができるって驚きです。
素材を大切に無駄なく、ぎゅっとしぼって
ジュースにするからカスも少ない♪
ゲルソン療法に最適なジューサー、詳細は販売サイトで。
↓
低速ジューサーがゲルソン療法に最適です
ゲルソン療法に最も使われています。
特徴は、ゆっくりとした速さの石臼式圧縮搾りで、
材料をすりつぶしてジュースをつくること。
ストレスが材料にかからないので
とても濃くて甘いジュースができます。
今までのジューサーと比べると同量の材料なら
倍以上のジュースができるから無駄がありません。
ミニトマト20こで
グラス1杯のジュースができるって驚きです。
素材を大切に無駄なく、ぎゅっとしぼって
ジュースにするからカスも少ない♪
ゲルソン療法に最適なジューサー、詳細は販売サイトで。
↓
低速ジューサーがゲルソン療法に最適です
コメント 0